Опубликовано: 2 июл. 2017 г.

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России - Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос)
Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?
Что об этом думают учителя и родители?
Под чьим прикрытием проходит эксперимент на детях?
Каким, по мнению областных властей, должен быть современный человек?

Здесь: Газеты

3 Мая 2017 вышел новый номер газеты "Национальный Курс" №3 за 2017 год.

Нам снова нужна Победа!
Мир на пороге 3 мировой войны, множество раз информационные агентства пишут об этом в последнее время. Нагнетается ситуация в Сирии, авианосцы США у берегов Кореи. Президент России заговорил о Карибском кризисе, а его пресс-секретарь сказал, что отношения между Россией и США хуже, чем во времена «Холодной войны». Обострение международной обстановки не заметил только совсем «ленивый». Но насколько заметно то, что происходит внутри России?
В номере:
Нам снова нужна Победа
Интервью с Е.А. Федоровым о последних акциях Навального и как нам победить коррупцию.
Почему наш рубль совсем не наш, большая статья по Центробанку.
Реформы Путина, какие они и почему не исполняются.
Российсские СМИ против России и многое другое.

Опубликовано: 7 апр. 2017 г.

00:14 - Сегодняшние новости - прифронтовые сводки?
07:28 - План Б: начать террористическую войну.
09:34 - Почему для теракта выбрали Санкт-Петербург?
13:37 - Годовщина создания Союзного государства.
14:26 - Планировался срыв антитеррористической акции в Москве?

Читать далее →

Внезапный взлёт няши Поклонской в кресло прокурора Крыма и молниеносное присвоение генеральского звания, может свидетельствовать лишь о том, что она очень полезна неким силам в прокуратуре РФ, которые имеют на неё свои планы...

Рыженькая девочка, вся в золоте

Авторы – Ольга Соловьёва, Борислав Кашихин

Третью годовщину Крымской весны жители полуострова встречают с утраченными иллюзиями. Одной из потерь стал светлый образ Натальи Поклонской. Неумеренная публичная страсть экс-прокурора к Николаю II (он же был адмиралом английского флота (1908) и фельдмаршалом британской армии (1915) – Ред. РуАНа) превратила её из символа возвращения на Родину в объект иронии.

И вот новое пятно на солнце: выяснилось, что в 2005 году, выступая гособвинителем в суде, некая Н.В. Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции, ехавшими «перевоспитывать» Крым. Эта судимость сломала Сажину жизнь и до сих пор не снята. Известная всем Поклонская стала депутатом Госдумы и патриотом РФ. «Примечания» попытались разобраться в ситуации.

Читать далее →

Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) – это то, что мы разучились быть рабами. Христианство – это религия сознательного и добровольного рабства. Рабская психология – это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина. Всё современное общество поклоняется идолу социальных прав и свобод. И только Православная Церковь упорно утверждает, что человек – это бесправный раб Божий.

Читать далее →